Опубликовано 15 Октябрь, 2011 - 17:43

Миндальное масло проявляет регенерирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее, увлажняющее, тонизирующее действие. Все знают, что в основном масла используют для массажа, но есть еще куча способов его применения. С его помощью очень хорошо снимать макияж, ватный диск необходимо немного намочить и добавить 2-3 капли масла. Так же хорошо укрепляет ресницы, брови и ускоряет их рост. Масло очень хорошо разглаживает морщины, его можно принимать, как в чистом виде так же разбавлять с косметическими средствами. Хорошо способствует росту волос, можно использовать как просто масло для волос, так и в масках. Можно использовать просто для увлажнения кожи, но желательно сухой, так как масло все же относиться к жирным маслам, хотя впитывается оно хорошо не оставляя жирной пленки. Так же я использую масло для кончиков волос. Концы у меня сухие и секущиеся, поэтому им необходим уход. Перед мытьем я наношу на кончики масло и держу от 20 минут до часу, потом смываю как обычно (на фото масло, волосы с нанесенным маслом и после мытья, высушены естественным образом, сори за качество, фотоаппарат никак не хотел хорошо фотографировать). Можно просто добавлять в бальзам для волос приблизительно равное количество миндального масла для питания концов волос, но мне больше понравилось наносить масло на волосы, а потом смывать. После мытья концы волос выглядят идеально, секущихся концов вообще не видно (!),они более упругие, живые, но на следующий день уже немного видно сечение, для их маскировки использую спреи. Миндальное масло не только многофункциональное, но и очень полезное, всем советую попробовать, думаю, каждый найдет для себя применение!
Достоинства
  • Высокоэффективное
  • Доступное
  • Не раздражает глаза и кожу
  • Очень лёгкая консистенция
  • Экономичное
syv16рекомендует
Надо попробовать!от меня +!
18.10.2011
Спасибо:) Попробуйте, надеюсь вам понравится 😉
02.11.2011
скажите, а по ощущениям, оно хорошо увлажняет(именно это.этой фирмы)? или думаете есть что-то лучше?
02.11.2011
Я пробовала мазать кончики волос репейным маслом, иланг-иланг но эффект лучше от миндального. Именно миндальное масло других фирм не пробовала, меня и Ароматика вполне устраивает. Масло хорошо питает кончики волос и они выглядят ухоженными и живыми, не торчат в разные стороны, так как у меня концы секущиеся, то эффект у меня длится день, на следующий уже немного видно сечение, но концы всеравно выглядят лучше чем без использования масла. Думаю, если у вас нет такой проблемы как сечения, а просто сухие кончики, то стоит попробовать. Кстати я миндальным маслом и ресницы мажу, выглядят лучше и рост ускорился. Можете попробовать еще оливковое, кокосовое масло.
13.01.2013
какие волосики!Бомба! 😉